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Crumble aux pruneaux


Cappuccino de champignons lard croustillant


Granité de Fellenberg au thé vert


Poularde contisée au beurre à la truffe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La colombe de Pâques façon Bisa


Les doigts de sorcières


Cake choco-courgettes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Feuilleté de dos de cabillaud


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Filets de perche du Chef


Cheesecake aux Läckerli


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fondue moitié-moitié


Strudel aux pruneaux


Barres de céréales


Gratin de cornettes


Couscous végétarien revisité


Tarte aux noix de pécan


Tarte colorée aux légumes printaniers


Merveilles de Carnaval


Malakoffs revisités


Tarte flambée à la vaudoise


Spaghettis aux calamars


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Salade croquante aux deux endives


Glace au yogourt


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de chou rouge du potager


Eau au melon, groseilles et romarin


Marinade américaine à la mûre


Le poke bowl du Léman


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Colombo de poulet et patates douces


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Osso bucco à la milanaise


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sauce raifort à la pomme


Soufflé glacé Mitterrand


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moelleux choco-passion


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade d'avocat à la fraise


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sauce Chimichurri


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Sauce bolognaise végétarienne


Tajine de veau aux amandes et au safran


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Hamburger aux aubergines


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie aux raisins


Le marbré au saumon fumé


Pavlova aux perles de passion


Chaud-froid de tomates mozzarella


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Chicken keema paratha


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de crabe et pamplemousse


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Café chaï à la courge


Bananes rôties


Sauce rémoulade au cerfeuil


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fondant au chocolat


Fondue chinoise - La Marine


Sauce café de Paris


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Moules marinières


Pâte à crêpes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le granité au Champagne rosé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Terrine de sanglier au poivre vert


Biscuits Milanais


Sauce des Highlands


La marinade pour les poissons


Tarte aux pruneaux


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La sauce à salade estivale


Sauce orientale


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fondue chinoise - La Carnivore


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crumble de légumes anciens


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La salade César revisitée


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte tatin aux abricots


Couscous royal express


Poires d'amour au chocolat


La marinade pour les viandes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sorbet à l'abricot


Marinade yuzu et gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte au citron


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Paëlla aux fruits de mer


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème brûlée au foie gras


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Pâte à crêpes


Crème brûlée aux marrons


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie à la pomme et cannelle


Chocolat chaud aux éclats de marron


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondue à la tomate


La Potion des Ténèbres


Sauce à salade sans huile


Mousse au Toblerone


Filet de loup de mer à la provençale


Rôti de veau roulé aux pommes


Pâte à tartiner maison


Smoothie au chou kale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie aux betteraves


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Purée de lentilles corail aux carottes


Gingerbread Man


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cupcakes à la vanille


Carré de veau pousse-café


Salade d'asperges aux choux


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Clafoutis de cerises Amaretto


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la rhubarbe


El sandwich cubano


Salade d'agrumes au miel


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Gambas aux épices


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


L'apéritif savoureux de l'été


Salade mexicaine


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pommes au four à la praline rose


Bortsch classique


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Marinade au paprika fumé


Crème brûlée au thé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade d'épinards au potimarron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Brioche des Rois


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Birchermüesli d'un brunch automnal


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Suprême de poulet


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Frangipane au Toblerone


Crème d'avocat à l'aneth


Moujadara Safra


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La sauce barbecue


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Oeil de cyclope


Navarin de veau aux légumes printaniers


Galette des rois à la frangipane


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Estouffade de veau aux pommes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Etoiles à la cannelle


Rösti au saumon fumé


Muffins au jambon et petits légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bisque "J'en pince pour toi"


Les dentiers de la mort


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La cressin bagnarde


Salade végétalienne


Salade colorée


Champignons farcis


Falafels maison


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mix de légumes à la plancha


Flan aux graines de chia


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie au chou kale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soupe de panais aux fèves blanches


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Accras de morue


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie vert pomme


Fondue chinoise - La végé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie du Moyen-Orient


Gaspacho rouge vif


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gravlax de saumon


Smoothie aux épinards et au céleri


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mélange de graines et noix


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mandarines rôties


Gratin aux deux pommes


Papillote nordique au chimichurri


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chou-fleur rôti entier au four


Gratin de cardons façon Marguerite


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Curry vert de poulet


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de poulpe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cookies au chocolat


Rose de tomate feuilletée


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Ceviche de féra du lac


Ris de veau snacké


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le bouillon Umami


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tartiflette revisitée


Casserole de la mer au safran


Breakfast bowls


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La tortilla au chorizo


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tourte aux fruits rouges


Crêpes au sarrasin


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saumon aux asperges en papillote