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Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Pavlova aux perles de passion


Tartare de féra à l'asiatique


Gratin de cornettes


Tarte au citron


Sticks de tofu panés au corn flakes


Breakfast bowls


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mousse au TOBLERONE


Pâte à tartiner maison


Gingerbread Man


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Ceviche de féra du lac


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Etoiles à la cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce Chimichurri


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Falafels maison


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie détox


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fondant au chocolat


Les doigts de sorcières


Salade d'épinards au potimarron


Mandarines rôties


Café chaï à la courge


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte aux pruneaux


Crumble de légumes anciens


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la pomme et cannelle


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte flambée à la vaudoise


Pommes au four à la praline rose


Tarte tatin aux abricots


La marinade pour les poissons


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


La cressin bagnarde


Clafoutis de cerises Amaretto


Suprême de poulet


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Tartiflette revisitée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cake choco-courgettes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


L'apéritif savoureux de l'été


Mousse au Toblerone


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sushi au lait de coco et aux fruits


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Purée de lentilles corail aux carottes


Pâte à crêpes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon aux asperges en papillote


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gratin de cardons façon Marguerite


El sandwich cubano


Oeil de cyclope


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le poke bowl du Léman


Spaghettis aux calamars


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée au thé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saucisson brioché facile et rapide


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Casserole de la mer au safran


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le marbré au saumon fumé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crème brûlée au foie gras


Osso bucco à la milanaise


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Carré de veau pousse-café


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tourte aux fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Soupe de courgettes au gingembre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pâte à crêpes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan


Pain d’épices


Champignons farcis


Crème brûlée au Carambar


Accras de morue


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade colorée


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée au citron et au thym


Poularde contisée au beurre à la truffe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brioche des Rois


Poires d'amour au chocolat


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bortsch classique


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Mix de légumes à la plancha


Salade de poulpe


Salade d'avocat à la fraise


La sauce à salade estivale


Moules marinières


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La marinade pour les viandes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fajitas au poulet ou au boeuf


Rösti au saumon fumé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Estouffade de veau aux pommes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Frangipane au Toblerone


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie au chou kale


Smoothie aux raisins


Smoothie aux betteraves


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce à salade sans huile


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Les dentiers de la mort


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe de panais aux fèves blanches


Soufflé glacé Mitterrand


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chicken keema paratha


Glace au yogourt


Gambas aux épices


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La Potion des Ténèbres


Salade d'asperges aux choux


Galette des rois à la frangipane


Filets de perche du Chef


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sorbet à l'abricot


La tortilla au chorizo


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Cookies au chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cupcakes à la vanille


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de crabe et pamplemousse


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gaspacho rouge vif


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Muffins au jambon et petits légumes


Malakoffs revisités


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie vert pomme


Le ceviche traditionnel


Biscuits Milanias


Saumon, crème d'aneth et crumble


Feuilleté de dos de cabillaud


La sauce barbecue


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de chou rouge du potager


La salade César revisitée


Mélange de graines et noix


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Hamburger aux aubergines


Barres de céréales


Salade mexicaine


Rôti de veau roulé aux pommes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce bolognaise végétarienne


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le bouillon Umami


Couscous royal express


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Flan aux graines de chia


Le granité au Champagne rosé


Beurre Café de Paris


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bananes rôties


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée aux marrons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Moujadara Safra


Crumble aux pruneaux


Couscous végétarien revisité


Tartelettes soufflées au chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Curry vert de poulet


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants