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Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Flan aux graines de chia


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie du Moyen-Orient


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème brûlée au thé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte flambée à la vaudoise


Muffins au jambon et petits légumes


Etoiles à la cannelle


La marinade pour les viandes


Strudel aux pruneaux


Les dentiers de la mort


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Fondue moitié-moitié


La sauce pour la grillade des poissons


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte au citron


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sushi au lait de coco et aux fruits


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sauce à salade sans huile


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte aux noix de pécan


Crème brûlée au Carambar


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gratin de cornettes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sorbet à l'abricot


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Barres de céréales


Salade croquante aux deux endives


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade colorée


Birchermüesli d'un brunch automnal


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème brûlée aux marrons


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gambas aux épices


Cheesecake aux Läckerli


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Estouffade de veau aux pommes


Pommes au four à la praline rose


Falafels maison


Carré de veau pousse-café


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sauce raifort à la pomme


Chocolat Chaud Chaï


Mix de légumes à la plancha


Crêpes au sarrasin


Galette des rois à la frangipane


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Pudding de graines de chia aux amandes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Moujadara Safra


Salade d'asperges aux choux


Marinade américaine à la mûre


Sauce café de Paris


Cake choco-courgettes


Pavlova aux perles de passion


Curry vert de poulet


Soupe de panais aux fèves blanches


Bisque "J'en pince pour toi"


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Mandarines rôties


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Suprême de poulet


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Papillote nordique au chimichurri


Le ceviche traditionnel


Crème d'avocat à l'aneth


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce des Highlands


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Paëlla aux fruits de mer


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cappuccino de champignons lard croustillant


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Café chaï à la courge


Gravlax de saumon


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de poulpe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Filets de perche du Chef


Le bouillon Umami


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de chou rouge du potager


Tarte aux pruneaux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce Chimichurri


Merveilles de Carnaval


Smoothie aux raisins


Fondue chinoise - La Carnivore


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie au chou kale


Chicken keema paratha


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moules marinières


Tartelettes soufflées au chocolat


Rösti au saumon fumé


Tarte tatin aux abricots


Eau au melon, groseilles et romarin


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Brioche des Rois


La tortilla au chorizo


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Glace au yogourt


Beurre Café de Paris


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au chou kale


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Colombo de poulet et patates douces


Marinade au paprika fumé


Purée de lentilles corail aux carottes


La salade César revisitée


El sandwich cubano


L'apéritif savoureux de l'été


Clafoutis de cerises Amaretto


Gratin aux deux pommes


Malakoffs revisités


Hamburger aux aubergines


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Champignons farcis


Sauce bolognaise végétarienne


Fondue chinoise - La végé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade végétalienne


Sauce orientale


Fondue chinoise - La Marine


Accras de morue


Smoothie vert pomme


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Spaghettis aux calamars


Le poke bowl du Léman


Saumon aux asperges en papillote


Rôti de veau roulé aux pommes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pâte à crêpes


Tartiflette revisitée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La sauce barbecue


Pâte à tartiner maison


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La marinade pour les poissons


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ris de veau snacké


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Frangipane au Toblerone


Salade d'épinards au potimarron


Crumble aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Biscuits Milanais


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Couscous royal express


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Granité de Fellenberg au thé vert


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gingerbread Man


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filet de loup de mer à la provençale


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crumble de légumes anciens


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La sauce à salade estivale


Terrine de sanglier au poivre vert


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Couscous végétarien revisité


Tartare de féra à l'asiatique


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tajine de veau aux amandes et au safran


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de crabe et pamplemousse


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce rémoulade au cerfeuil


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade d'agrumes au miel


Rose de tomate feuilletée


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bananes rôties


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondant au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La cressin bagnarde


La Potion des Ténèbres


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cookies au chocolat


Le marbré au saumon fumé


Breakfast bowls


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fondue à la tomate


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pâte à crêpes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade russe « Salade Olivier »


Marinade yuzu et gingembre


Casserole de la mer au safran


Salade mexicaine


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bortsch classique


Salade d'avocat à la fraise


Cupcakes à la vanille


Poires d'amour au chocolat


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La colombe de Pâques façon Bisa


Tourte aux fruits rouges


Mélange de graines et noix


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la pomme et cannelle


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Oeil de cyclope


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée au foie gras


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux betteraves


Ceviche de féra du lac


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes