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Fondant au chocolat


Bananes rôties


La colombe de Pâques façon Bisa


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mandarines rôties


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie au chou kale


Merveilles de Carnaval


Colombo de poulet et patates douces


Moujadara Safra


Chou-fleur rôti entier au four


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le ceviche traditionnel


Salade de poulpe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce Chimichurri


Smoothie détox


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crêpes au sarrasin


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Champignons farcis


Strudel aux pruneaux


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux épinards et au céleri


Chicken keema paratha


Pavlova aux perles de passion


Saucisson brioché facile et rapide


Crumble aux pruneaux


Falafels maison


Salade colorée


El sandwich cubano


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


La sauce barbecue


Crumble de légumes anciens


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Chocolat Chaud Chaï


Tartiflette revisitée


Cake choco-courgettes


Salade d'épinards au potimarron


Salade de chou rouge du potager


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Cookies au chocolat


Gaspacho rouge vif


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Spaghettis aux calamars


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Purée de lentilles corail aux carottes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fajitas au poulet ou au boeuf


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte tatin aux abricots


Accras de morue


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mix de légumes à la plancha


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie du Moyen-Orient


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gambas aux épices


Le poke bowl du Léman


Aubergine snackée aux fruits d'été


Navarin de veau aux légumes printaniers


Poularde contisée au beurre à la truffe


Curry vert de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte au citron


Frangipane au Toblerone


Biscuits Milanais


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filets de perche du Chef


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie aux betteraves


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Rôti de veau roulé aux pommes


Brioche des Rois


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte aux noix de pécan


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Granité de Fellenberg au thé vert


Mélange de graines et noix


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La sauce pour la grillade des poissons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade mexicaine


Salade d'agrumes au miel


Pommes au four à la praline rose


Pâte à tartiner maison


Bisque "J'en pince pour toi"


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tartare de féra à l'asiatique


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sorbet à l'abricot


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pudding de graines de chia aux amandes


Hamburger aux aubergines


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les dentiers de la mort


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Feuilleté de dos de cabillaud


La cressin bagnarde


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade russe « Salade Olivier »


Galette des rois à la frangipane


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La tortilla au chorizo


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte aux pruneaux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie à la rhubarbe


Sauce à salade sans huile


Les pralinés de Noël signés Cailler


Flan aux graines de chia


La sauce à salade estivale


Muffins au jambon et petits légumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Barres de céréales


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Moelleux choco-passion


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce bolognaise végétarienne


Suprême de poulet


Le bouillon Umami


Casserole de la mer au safran


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pâte à crêpes


La marinade pour les poissons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Mousse au Toblerone


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Les doigts de sorcières


Etoiles à la cannelle


Glace au yogourt


Rösti au saumon fumé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gingerbread Man


Crème brûlée aux marrons


La salade César revisitée


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ceviche de féra du lac


Chocolat chaud aux éclats de marron


La Potion des Ténèbres


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe de courgettes au gingembre


Osso bucco à la milanaise


Bortsch classique


La marinade pour les viandes


Soupe de panais aux fèves blanches


Moules marinières


Le marbré au saumon fumé


L'apéritif savoureux de l'été


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée au citron et au thym


Le granité au Champagne rosé


Tourte aux fruits rouges


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Beurre Café de Paris


Salade d'asperges aux choux


Cappuccino de champignons lard croustillant


Paëlla aux fruits de mer


Café chaï à la courge


Pâte à crêpes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tartelettes soufflées au chocolat


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de crabe et pamplemousse


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Couscous royal express


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crème brûlée au foie gras


Papillote nordique au chimichurri


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Breakfast bowls


Saumon aux asperges en papillote


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Oeil de cyclope


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sucettes à la banane et au spéculoos


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soufflé glacé Mitterrand


Gravlax de saumon


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gratin de cornettes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie vert pomme


Carré de veau pousse-café


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte colorée aux légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tajine de veau aux amandes et au safran


Terrine de sanglier au poivre vert


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Couscous végétarien revisité


Crème brûlée au thé