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Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Frangipane au Toblerone


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bortsch classique


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie du Moyen-Orient


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le granité au Champagne rosé


Granité de Fellenberg au thé vert


Pavlova aux perles de passion


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Terrine de sanglier au poivre vert


Suprême de poulet


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'agrumes au miel


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cake choco-courgettes


Beurre Café de Paris


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gravlax de saumon


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Papillote nordique au chimichurri


La sauce à salade estivale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Paëlla aux fruits de mer


Glace au yogourt


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Chaud-froid de tomates mozzarella


Cookies au chocolat


Marinade américaine à la mûre


Fondue chinoise - La Carnivore


Ceviche de féra du lac


Pâte à crêpes


Crêpes au sarrasin


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la rhubarbe


Merveilles de Carnaval


Champignons farcis


Chicken keema paratha


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Barres de céréales


Gingerbread Man


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


El sandwich cubano


Filets de perche du Chef


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Saumon aux asperges en papillote


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce raifort à la pomme


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le bouillon Umami


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saucisson brioché facile et rapide


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tartiflette revisitée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Osso bucco à la milanaise


Les doigts de sorcières


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade végétalienne


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Rose de tomate feuilletée


Salade d'avocat à la fraise


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie au chou kale


Tourte aux fruits rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade colorée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème d'avocat à l'aneth


La colombe de Pâques façon Bisa


Fondant au chocolat


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ris de veau snacké


Cheesecake aux Läckerli


La marinade pour les viandes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le marbré au saumon fumé


Smoothie aux betteraves


Couscous royal express


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Colombo de poulet et patates douces


Sauce café de Paris


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fondue moitié-moitié


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mousse au Toblerone


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Café chaï à la courge


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le ceviche traditionnel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin aux deux pommes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gambas aux épices


Mandarines rôties


La salade César revisitée


Estouffade de veau aux pommes


Chocolat Chaud Chaï


Salade de chou rouge du potager


Soupe de panais aux fèves blanches


Spaghettis aux calamars


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte au citron


Accras de morue


Salade de poulpe


Malakoffs revisités


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Crumble aux pruneaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade d'asperges aux choux


Gratin de cardons façon Marguerite


Moujadara Safra


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce Chimichurri


Marinade au paprika fumé


La sauce barbecue


Casserole de la mer au safran


Couscous végétarien revisité


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soufflé glacé Mitterrand


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte tatin aux abricots


Cappuccino de champignons lard croustillant


Strudel aux pruneaux


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade croquante aux deux endives


Tartare de féra à l'asiatique


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Etoiles à la cannelle


Biscuits Milanais


Fondue à la tomate


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cupcakes à la vanille


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Oeil de cyclope


Pâte à tartiner maison


Pudding de graines de chia aux amandes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte aux pruneaux


Crème brûlée au thé


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Les dentiers de la mort


Muffins au jambon et petits légumes


Falafels maison


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce des Highlands


Salade mexicaine


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La Potion des Ténèbres


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondue chinoise - La végé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce à salade sans huile


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Purée de lentilles corail aux carottes


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bananes rôties


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La sauce pour la grillade des poissons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hamburger aux aubergines


Crumble de légumes anciens


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Feuilleté de dos de cabillaud


La cressin bagnarde


Gaspacho rouge vif


Rösti au saumon fumé


Brioche des Rois


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La marinade pour les poissons


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Breakfast bowls


La tortilla au chorizo


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade d'épinards au potimarron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie aux raisins


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Marinade yuzu et gingembre


Poires d'amour au chocolat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie au chou kale


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Curry vert de poulet


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce rémoulade au cerfeuil


Pommes au four à la praline rose


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Birchermüesli d'un brunch automnal


Crème brûlée au foie gras


Le poke bowl du Léman


Filet de loup de mer à la provençale


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe de courgettes au gingembre


Sorbet à l'abricot


Gratin de cornettes


Tarte aux noix de pécan


Fondue chinoise - La Marine


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Chou-fleur rôti entier au four


Crème brûlée aux marrons


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Mélange de graines et noix


Carré de veau pousse-café


L'apéritif savoureux de l'été


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de crabe et pamplemousse


Sushi au lait de coco et aux fruits


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sauce orientale


Moules marinières