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Café chaï à la courge


Smoothie du Moyen-Orient


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bortsch classique


Estouffade de veau aux pommes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gratin de cornettes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Osso bucco à la milanaise


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tartelettes soufflées au chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade d'avocat à la fraise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée au citron et au thym


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crumble aux pruneaux


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la rhubarbe


Spaghettis aux calamars


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tarte aux noix de pécan


La salade César revisitée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Carré de veau pousse-café


Salade mexicaine


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Beurre Café de Paris


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie détox


Rösti au saumon fumé


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce Chimichurri


Gratin de cardons façon Marguerite


Tartiflette revisitée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte tatin aux abricots


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cupcakes à la vanille


Salade de poulpe


Saucisson brioché facile et rapide


Chocolat chaud aux éclats de marron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moules marinières


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de chou rouge du potager


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Brioche des Rois


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bananes rôties


Sorbet à l'abricot


Saumon, crème d'aneth et crumble


Colombo de poulet et patates douces


Sauce bolognaise végétarienne


Cake choco-courgettes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Breakfast bowls


Moelleux choco-passion


Smoothie aux raisins


Terrine de sanglier au poivre vert


Malakoffs revisités


Couscous royal express


La cressin bagnarde


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Paëlla aux fruits de mer


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Purée de lentilles corail aux carottes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gambas aux épices


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au Carambar


Bisque "J'en pince pour toi"


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Chicken keema paratha


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Etoiles à la cannelle


Mousse au Toblerone


Soupe de courgettes au gingembre


Strudel aux pruneaux


Mélange de graines et noix


Salade russe « Salade Olivier »


La colombe de Pâques façon Bisa


Le ceviche traditionnel


Sorbet aux fraises et au basilic


La tortilla au chorizo


Hamburger aux aubergines


Filets de perche du Chef


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crumble de légumes anciens


Salade d'épinards au potimarron


Biscuits Milanais


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Moujadara Safra


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mandarines rôties


Soupe de panais aux fèves blanches


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade colorée


Granité de Fellenberg au thé vert


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Cookies au chocolat


Barres de céréales


La Potion des Ténèbres


Pâte à tartiner maison


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Le poke bowl du Léman


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Saumon aux asperges en papillote


Le granité au Champagne rosé


Merveilles de Carnaval


Panna cotta aux épices et compote de poires


L'apéritif savoureux de l'été


Les dentiers de la mort


Sauce à salade sans huile


Crème brûlée au foie gras


La marinade pour les viandes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Oeil de cyclope


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La marinade pour les poissons


La sauce barbecue


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte au citron


Soufflé glacé Mitterrand


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La sauce pour la grillade des poissons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


El sandwich cubano


Crêpes au sarrasin


Papillote nordique au chimichurri


Mix de légumes à la plancha


Accras de morue


Gravlax de saumon


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La sauce à salade estivale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie vert pomme


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Glace au yogourt


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Couscous végétarien revisité


Smoothie au chou kale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Champignons farcis


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sucettes à la banane et au spéculoos


Poires d'amour au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Gaspacho rouge vif


Pavlova aux perles de passion


Ceviche de féra du lac


Curry vert de poulet


Crème brûlée aux marrons


Smoothie aux betteraves


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la pomme et cannelle


Le marbré au saumon fumé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte flambée à la vaudoise


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade d'asperges aux choux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Les doigts de sorcières


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Flan aux graines de chia


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Chocolat Chaud Chaï


Fondant au chocolat


Suprême de poulet


Le bouillon Umami


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte aux pruneaux


Falafels maison


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'agrumes au miel


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crème brûlée au thé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pâte à crêpes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gingerbread Man