h Eldora >Crock'n'rolle


Filtrer les recettes

Les dentiers de la mort


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Barres de céréales


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte au citron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mandarines rôties


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Feuilleté de dos de cabillaud


Granité de Fellenberg au thé vert


Mélange de graines et noix


Tarte tatin aux abricots


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bananes rôties


Crème brûlée au thé


Cookies au chocolat


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade mexicaine


Saucisson brioché facile et rapide


Gaspacho rouge vif


La marinade pour les viandes


Gingerbread Man


Terrine de sanglier au poivre vert


La cressin bagnarde


Oeil de cyclope


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pommes au four à la praline rose


Falafels maison


Salade de chou rouge du potager


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade végétalienne


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Strudel aux pruneaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme et cannelle


Crêpes au sarrasin


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Beurre Café de Paris


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Spaghettis aux calamars


Salade d'épinards au potimarron


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crumble de légumes anciens


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie à la rhubarbe


Salade de poulpe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de crabe et pamplemousse


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Couscous royal express


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce à salade sans huile


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Les pralinés de Noël signés Cailler


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Merveilles de Carnaval


Salade d'avocat à la fraise


Le ceviche traditionnel


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe de courgettes au gingembre


El sandwich cubano


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâte à crêpes


Gravlax de saumon


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Accras de morue


Carré de veau pousse-café


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème brûlée aux marrons


Biscuits Milanais


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème brûlée au Carambar


Saumon aux asperges en papillote


Mousse au Toblerone


La Potion des Ténèbres


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte aux pruneaux


La sauce à salade estivale


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux épinards et au céleri


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tartiflette revisitée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cupcakes à la vanille


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Papillote nordique au chimichurri


Casserole de la mer au safran


Bortsch classique


Galette des rois à la frangipane


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Cake choco-courgettes


Salade colorée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'asperges aux choux


Hamburger aux aubergines


La sauce pour la grillade des poissons


La marinade pour les poissons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Paëlla aux fruits de mer


Navarin de veau aux légumes printaniers


Breakfast bowls


Café chaï à la courge


Chicken keema paratha


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Ceviche de féra du lac


Le marbré au saumon fumé


Tartare de féra à l'asiatique


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée au citron et au thym


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crème brûlée au foie gras


Smoothie au chou kale


Le poke bowl du Léman


Pâte à tartiner maison


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mix de légumes à la plancha


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Flan aux graines de chia


Gratin de cornettes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Suprême de poulet


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pâte à crêpes


Frangipane au Toblerone


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Moujadara Safra


Smoothie du Moyen-Orient


Sorbet à l'abricot


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Le bouillon Umami


Fondant au chocolat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie détox


Smoothie aux betteraves


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie aux raisins


Salade russe « Salade Olivier »


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tourte aux fruits rouges


La colombe de Pâques façon Bisa


Tartelettes soufflées au chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pavlova aux perles de passion


Sauce Chimichurri


Champignons farcis


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La sauce barbecue


La salade César revisitée


Purée de lentilles corail aux carottes


Pudding de graines de chia aux amandes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le granité au Champagne rosé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La tortilla au chorizo


Smoothie vert pomme


Glace au yogourt


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gambas aux épices


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Colombo de poulet et patates douces


Chocolat Chaud Chaï


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Filets de perche du Chef


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soufflé glacé Mitterrand


Couscous végétarien revisité


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Moules marinières


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Etoiles à la cannelle


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Moelleux choco-passion


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Malakoffs revisités


Clafoutis de cerises Amaretto


Les doigts de sorcières


Brioche des Rois


Chou-fleur rôti entier au four


Sorbet aux fraises et au basilic


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Estouffade de veau aux pommes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Rôti de veau roulé aux pommes


L'apéritif savoureux de l'été


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crumble aux pruneaux


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre