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Marinade au paprika fumé


Mélange de graines et noix


Brioche des Rois


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soufflé glacé Mitterrand


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin de cornettes


Cupcakes à la vanille


Les doigts de sorcières


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée au citron et au thym


Le poke bowl du Léman


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâte à crêpes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème brûlée aux marrons


Filets de perche du Chef


Sauce raifort à la pomme


Glace au yogourt


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Champignons farcis


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crème brûlée au foie gras


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Chicken keema paratha


Pavlova aux perles de passion


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sauce des Highlands


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Fondue chinoise - La Marine


Salade mexicaine


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée au Carambar


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Malakoffs revisités


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le marbré au saumon fumé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le ceviche traditionnel


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la pomme et cannelle


Flan aux graines de chia


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce bolognaise végétarienne


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ceviche de féra du lac


Couscous royal express


Rose de tomate feuilletée


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de poulpe


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Chaud-froid de tomates mozzarella


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Moujadara Safra


Gaspacho rouge vif


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tartiflette revisitée


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâte à crêpes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La sauce pour la grillade des poissons


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade croquante aux deux endives


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade d'avocat à la fraise


Tartare de féra à l'asiatique


Sticks de tofu panés au corn flakes


Papillote nordique au chimichurri


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Granité de Fellenberg au thé vert


La marinade pour les poissons


Saumon aux asperges en papillote


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La marinade pour les viandes


Estouffade de veau aux pommes


Eau au melon, groseilles et romarin


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bananes rôties


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la rhubarbe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crêpes au sarrasin


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moules marinières


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'agrumes au miel


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Etoiles à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mix de légumes à la plancha


Gravlax de saumon


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce à salade sans huile


Fondue chinoise - La végé


Biscuits Milanais


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Beurre Café de Paris


Oeil de cyclope


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La cressin bagnarde


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Feuilleté de dos de cabillaud


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte tatin aux abricots


La sauce barbecue


Mousse au Toblerone


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Le granité au Champagne rosé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Strudel aux pruneaux


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Barres de céréales


Rösti au saumon fumé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Fondant au chocolat


Gratin aux deux pommes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de chou rouge du potager


La Potion des Ténèbres


Curry vert de poulet


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie détox


Suprême de poulet


Hamburger aux aubergines


La sauce à salade estivale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bortsch classique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tourte aux fruits rouges


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte flambée à la vaudoise


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'asperges aux choux


Salade végétalienne


Cappuccino de champignons lard croustillant


Chou-fleur rôti entier au four


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Cake choco-courgettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondue chinoise - La Carnivore


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Frangipane au Toblerone


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Spaghettis aux calamars


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Colombo de poulet et patates douces


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin de cardons façon Marguerite


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rôti de veau roulé aux pommes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Accras de morue


Smoothie aux betteraves


Paëlla aux fruits de mer


Salade russe « Salade Olivier »


Crème brûlée au thé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Casserole de la mer au safran


Smoothie du Moyen-Orient


Gingerbread Man


Tarte aux pruneaux


Smoothie aux raisins


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade colorée


Falafels maison


Tarte au citron


Gambas aux épices


Sorbet à l'abricot


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte aux noix de pécan


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Couscous végétarien revisité


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce Chimichurri


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La colombe de Pâques façon Bisa


Crumble de légumes anciens


Crumble aux pruneaux


Salade de crabe et pamplemousse


Poires d'amour au chocolat


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Les dentiers de la mort


Merveilles de Carnaval


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Marinade yuzu et gingembre


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade d'épinards au potimarron


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie vert pomme


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Café chaï à la courge


Smoothie au chou kale


Breakfast bowls


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La tortilla au chorizo


La salade César revisitée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Blondies aux haricots blonds et framboises


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce café de Paris


Sauce orientale


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


El sandwich cubano


Ris de veau snacké


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Cookies au chocolat


Pommes au four à la praline rose


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le bouillon Umami


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Moelleux choco-passion


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Pâte à tartiner maison


Mandarines rôties


L'apéritif savoureux de l'été


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Osso bucco à la milanaise


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce rémoulade au cerfeuil


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Marinade américaine à la mûre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de quinoa, betterave et patate douce