En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
Votre restaurant Crock'n'Rolle vous accueille de 7h30 à 14h.
M. Jérémie Zbinden
Tél: +41 21 825 10 64
E-mail: crocknrolle@eldora.ch
Enfance & jeunesse / Eldora SA
Restaurant du Collège du Martinet
Chemin du Rosey 10
1180 Rolle
Votre restaurant Crock'n'Rolle vous accueille de 7h30 à 14h.
M. Jérémie Zbinden
Tél: +41 21 825 10 64
E-mail: crocknrolle@eldora.ch
Enfance & jeunesse / Eldora SA
Restaurant du Collège du Martinet
Chemin du Rosey 10
1180 Rolle