http://menu.eldora.ch/rest/menuc/9543/Martinet/24.06.2019

Votre restaurant est à portée de main !

Vous pourrez y consulter les menus de la semaine, découvrir nos vidéos
de conseils diététiques et recettes de cuisine et bien plus encore !

Apple Store Google Play Store

Le 2 juillet 2019 dans votre restaurant

Kingston


Capitale de la Jamaïque, Kingston est une des grandes villes des Caraïbes.
Jerk chicken, curry goat ou autres plats épicés, sa culture culinaire aime le piquant et les mets fumés.
Bon appétit !

Les futures animations dans votre restaurant

2 juillet 2019


Capitale de la Jamaïque, Kingston est une des grandes villes des Caraïbes.
Jerk chicken, curry goat ou autres plats épicés, sa culture culinaire aime le piquant et les mets fumés.
Bon appétit !

29 août 2019


Délicieux et de saison, les fruits rouges sont arrivés.
Laissez libre cours à la gourmandise. Fraises, mûres ou framboises, laissez-vous tenter !
Bon appétit !

6 septembre 2019


Célébrons la Bénichon, fête des récoltes et de la descente des troupeaux de l'alpage ! Découvrez toutes les spécialités culinaires de cette fameuse tradition fribourgeoise.
Bon appétit !

13 septembre 2019


Savourez la célèbre tarte aux pruneaux, dessert par excellence de cette fête annuelle suisse.
Bon appétit !

24 septembre 2019


Le soleil est dans votre assiette ! Dégustez une des spécialités du Portugal : viande, poisson ou crustacés, les saveurs sont au rendez-vous.
Bon appétit !

3 octobre 2019


Au cœur de la Bavière, dégustez un plat typique, riche en saveurs germaniques.
Bon appétit !

Le conseil du mois de notre diététicienne

Un goûter équilibré pour les enfants

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Sucettes aux dattes et aux noisettes

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez La fraise

Fruit rafraîchissant par excellence, grâce à sa richesse en eau, et à son bon équilibre glucides/acides organiques, la fraise présente la particularité d’être fort peu énergétique : 52 kcal. pour une portion de 150 g. De plus sa richesse en vitamine C est remarquable.

Idée de recette de saison: Salade de fraise, basilic, poivre blanc et vinaigre balsamique

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 60 g de graines de chia
  • 8 dl de lait d'amande
  • 375 g d'amandes en bâtonnets
  • Fruits frais de saison

Préparation

Dans un bol, verser les graines de chia et le lait d'amande.

Concasser les amandes en bâtonnets et les ajouter au mélange.

Placer le bol filmé au réfrigérateur et laisser reposer toute une nuit.

Garnir de fruits frais de saison coupés (fruits rouges, mangue, banane, poire, etc.) au moment de consommer le pudding.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora

Numéro 5
Spécial Pâques