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Le 31 octobre 2019 dans votre restaurant

La chasse est ouverte


Venez découvrir et déguster les plats de cette magnifique saison haute en saveurs.
Bon appétit !

Les futures animations dans votre restaurant

31 octobre 2019


Venez découvrir et déguster les plats de cette magnifique saison haute en saveurs.
Bon appétit !

5 novembre 2019


La « Perle de l'Orient » vous sourit avec sa cuisine chinoise, résolument raffinée et variée.
Bon appétit !

14 novembre 2019


Rien de mieux qu'un retour aux origines gourmandes du canton des Grisons, le temps d'un repas !
Bon appétit !

26 novembre 2019


Au cœur des contrastes, entre Orient et Occident, cette ville vous ouvre ses portes et ses merveilles culinaires.
Bon appétit !

6 décembre 2019


Cannelle, miel, clous de girofle... la fête de la Saint-Nicolas est arrivée ! La tradition est à nouveau au rendez-vous.

12 décembre 2019


Rien de mieux qu'un retour aux origines gourmandes du canton de Berne, le temps d'un repas !
Bon appétit !

Le conseil du mois de notre diététicienne

Les graisses cachées dans notre alimentation

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Le cours de cuisine du mois

Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits

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Les fruits et légumes du mois

Découvrez La tomate

La tomate est le légume d'été par excellence et c'est le légume le plus consommé en Suisse. Elle est facile à consommer et se cuisine aussi bien salée que sucrée. Sa peau colorée est gorgée de pigments ayant de multiples bienfaits pour la santé. Elle est riche en eau, en antioxydants, en vitamine C et en fibre.

Idée de recette de saison: Pain perdu de tomates et mozzarella di bufala, pesto de roquette à l’ail rose

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 1 smoothie )

  • 2 bottes d'épinards
  • 2 tiges de céleri avec les feuilles
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 15 cl d'eau

Préparation

Peler la gousse d'ail.

Séparer les feuilles des épinards en éliminant les feuilles trop dures.

Mettre les épinards, le céleri et l'ail dans une centrifugeuse pour en extraire le jus.

Ajouter l'eau et assaisonner avec le piment de Cayenne.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora

Numéro 5
Spécial Pâques