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Le 26 novembre 2019 dans votre restaurant

Beyrouth


Au cœur des contrastes, entre Orient et Occident, cette ville vous ouvre ses portes et ses merveilles culinaires.
Bon appétit !

Les futures animations dans votre restaurant

26 novembre 2019


Au cœur des contrastes, entre Orient et Occident, cette ville vous ouvre ses portes et ses merveilles culinaires.
Bon appétit !

6 décembre 2019


Cannelle, miel, clous de girofle... la fête de la Saint-Nicolas est arrivée ! La tradition est à nouveau au rendez-vous.

12 décembre 2019


Rien de mieux qu'un retour aux origines gourmandes du canton de Berne, le temps d'un repas !
Bon appétit !

19 décembre 2019


A l'occasion des fêtes de fin d'année, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, de douceur et de sérénité.
Que vos vœux les plus chers se réalisent.

Le conseil du mois de notre diététicienne

Comment lutter contre la dénutrition de la personne âgée ?

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Le cours de cuisine du mois

Salade colorée

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Les fruits et légumes du mois

Découvrez La tomate

La tomate est le légume d'été par excellence et c'est le légume le plus consommé en Suisse. Elle est facile à consommer et se cuisine aussi bien salée que sucrée. Sa peau colorée est gorgée de pigments ayant de multiples bienfaits pour la santé. Elle est riche en eau, en antioxydants, en vitamine C et en fibre.

Idée de recette de saison: Pain perdu de tomates et mozzarella di bufala, pesto de roquette à l’ail rose

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 1 smoothie )

  • 1/2 bulbe de fenouil sans la partie extérieure
  • 2 pommes
  • 2 kiwis
  • 1 pincé de gingembre moulu

Préparation

Couper les pommes en deux et les évider.

Plucher les kiwis et les couper grossièrement.

Passer les pommes, les kiwis et le fenouil dans une centrifugeuse.

Mélanger le jus avec le gingembre.

Servir bien frais.

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