h Eldora >Crock'n'rolle


Filtrer les recettes

Saucisson brioché facile et rapide


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de poulpe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Champignons farcis


Sauce à salade sans huile


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crumble aux pruneaux


La Potion des Ténèbres


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Suprême de poulet


Barres de céréales


Clafoutis de cerises Amaretto


Chou-fleur rôti entier au four


Cappuccino de champignons lard croustillant


Brioche des Rois


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade russe « Salade Olivier »


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème brûlée au foie gras


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Moules marinières


Terrine de sanglier au poivre vert


Curry vert de poulet


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Colombo de poulet et patates douces


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le poke bowl du Léman


Gambas aux épices


Smoothie détox


La sauce pour la grillade des poissons


Malakoffs revisités


Estouffade de veau aux pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'épinards au potimarron


Pâte à tartiner maison


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade d'avocat à la fraise


Filets de perche du Chef


Salade mexicaine


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte au citron


Tarte aux pruneaux


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Rôti de veau roulé aux pommes


Pâte à crêpes


Casserole de la mer au safran


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tartiflette revisitée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La sauce barbecue


La sauce à salade estivale


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Frangipane au Toblerone


Sauce bolognaise végétarienne


Mandarines rôties


Tarte flambée à la vaudoise


Bananes rôties


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Moujadara Safra


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Strudel aux pruneaux


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Oeil de cyclope


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Beurre Café de Paris


Les dentiers de la mort


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Couscous royal express


Chicken keema paratha


La cressin bagnarde


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la rhubarbe


Feuilleté de dos de cabillaud


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chocolat Chaud Chaï


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Rösti au saumon fumé


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pommes au four à la praline rose


Tajine de veau aux amandes et au safran


Muffins au jambon et petits légumes


L'apéritif savoureux de l'été


Fondant au chocolat


Gratin de cornettes


Saumon aux asperges en papillote


Pâte à crêpes


Cupcakes à la vanille


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Café chaï à la courge


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La marinade pour les viandes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sorbet aux fraises et au basilic


Moelleux choco-passion


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pavlova aux perles de passion


Gingerbread Man


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce Chimichurri


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soupe de panais aux fèves blanches


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le marbré au saumon fumé


Crème brûlée au thé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Navarin de veau aux légumes printaniers


Accras de morue


Ceviche de féra du lac


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pudding de graines de chia aux amandes


Poires d'amour au chocolat


Gravlax de saumon


Mix de légumes à la plancha


Spaghettis aux calamars


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte tatin aux abricots


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le ceviche traditionnel


Smoothie au chou kale


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Merveilles de Carnaval


Galette des rois à la frangipane


Chocolat chaud aux éclats de marron


Glace au yogourt


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée au Carambar


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Carré de veau pousse-café


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade végétalienne


Bisque "J'en pince pour toi"


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Biscuits Milanais


Mousse au Toblerone


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gaspacho rouge vif


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade d'agrumes au miel


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crumble de légumes anciens


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cookies au chocolat


La salade César revisitée


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Le granité au Champagne rosé


Sorbet à l'abricot


Tartelettes soufflées au chocolat


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie du Moyen-Orient


Osso bucco à la milanaise


Salade d'asperges aux choux


Aubergine snackée aux fruits d'été


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le bouillon Umami


Tarte aux noix de pécan


Etoiles à la cannelle


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie vert pomme


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cake choco-courgettes


La marinade pour les poissons


Breakfast bowls


Tourte aux fruits rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bortsch classique


Mélange de graines et noix


Papillote nordique au chimichurri


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie aux raisins


Smoothie aux betteraves


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Falafels maison


Salade colorée


Les doigts de sorcières


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


El sandwich cubano


Blondies aux haricots blonds et framboises


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La tortilla au chorizo


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Flan aux graines de chia


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soufflé glacé Mitterrand


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crème brûlée aux marrons